29 June 2020 в 11:27. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2235

Рассекречены модификации нового минивэна GAC GN8 для авторынка РФ

Отечественное подразделение GAC Motor перед публичным показом обновлённого GAC GN8 поделились сведениями о модификациях новинки на своём официальном ресурсе.

Стоит напомнить, что у нового минивэна GAC GN8 на отечественном авторынке будет только один двухлитровый турбированный мотор, генерирующий 190 лошадиных сил совместно с шестискоростной автоматической трансмиссией Aisin и только передним приводом.

Новинка появится в России в трёх модификациях. Стартовая из них приобретет наименование Luxe. Во всех вариациях исполнения минивэн снабдили матричной оптикой на светодиодах и такими же дневными ходовыми огнями. Оптика в задней части авто будет иметь технологию LED. Еще во всех трёх вариациях есть климатическая установка на три зоны с пультом управления. Обновленную модель укомплектовали: помощником при аварийном торможении, опцией предотвращения дорожных аварий при старте в гору, передние и боковые подушки безопасности для пассажиров перового ряда.

Уже в «базе» минивэн поддерживает протокол Apple CarPlay, но без Android Auto. Двигатель можно будет запускать одним нажатием кнопки и пользоваться функцией старт-стоп. В стартовой вариации двери по бокам открываются вручную, привод не полагается.  Эта опция доступна для более дорогостоящей вариации Prestige. В такой вариации авто получит электропривод зеркал по бокам, «литье» на 18 дюймов, датчик дождя, обтянутые кожей кресла, люк со сдвигающейся шторкой, опция бесконтактного доступа в салон, широкоугольные видеокамеры с динамическими линиями разметки и шторки безопасности во всю длину салона.

Максимальная вариация Premium в дополнение получит бесконтактную зарядку для телефона, зеркала с опцией памяти, круиз-контроль, парктроник и опцию обзора на 360 градусов, а для пассажиров последнего ряда сидений будут установлены два планшета на 10,1 дюймов, розетка 220V и DVD-проигрыватель. Цена авто будет озвучена уже 30 июня.

Читайте также о том, что в российские дилерские центры концерна GAC приступили к реализации нового минивэна GAC GN8 до премьерного показа.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости