29 June 2020 в 10:45
Просмотров: 1755

Пользователям сети продемонстрировали эффектный концепт Rolls-Royce

Этот необычный проект представлен в виртуальной реальности. Его разработал дизайнер японского концерна Honda Жюльен Феске. Авто является электрифицированной вариацией роскошной модели. 

Эксперты автомобильного ресурса «Мотор» отметили, что в концепт-каре можно увидеть формы стандартного Phantom II, выпущенного в далеком 1933 году. Дизайнер объединил классические черты и современную стилистику марки. Во вешнем облике выделяются аэродинамичные колеса, видеокамеры вместо зеркал по бокам, фары с начинкой из светодиодов и колеса второго ряда в специальных нишах сбоку. Последний элемент — отличительная черта машин довоенного времени, сообщает портал «ГЛАС».

Отсутствие классического стиля производителя люксовых авто Rolls-Royce, показанную в Сети модель можно отнести к представителям бренда из Великобритании.

По мнению автора проекта, для создания трехмерного прототипного авто применялись программы Adobe Photoshop, Autodesk 3ds Max и Autodesk VRED. Ведущей целью проекта оказалась наработка навыков в программах и изучение новых способов 3D-визуализации.

Читайте также о том, что Rolls-Royce побил рекорд по объемам реализации на российском авторынке. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости