28 June 2020 в 11:51. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1909

Составлен ТОП-5 долгожданных новинок на мотор-шоу SEMA в Лас-Вегасе 2020 года

В ноябре этого года SEMA опять организует автовыставку, где представят автомобили из категорий:  промышленность, бизнес, инновации, вдохновение и образование. Примечательно, что по причине не останавливающегося коронавируса это мероприятие претерпит серьезные преобразования.

Большая часть автосалонов нынешнего года не состоялись из-за мировой эпидемии COVID-19, при этом их организаторы питают надежды на то, что эти салоны состоятся. Так, организаторы SEMA 2020 сообщают о намерении провести мотор-шоу в период с 3 по 6 ноября со всеми мерами для безопасности гостей. В частности, намерены контролировать плотность толпы, использовать защитные маски, до минимума сведут места контактов гостей с поверхностями, повысить уровень уборки помещений, оптимизируют места общепита, будет проводить онлайн регистрацию автолюбителей. 

Эксперты портала carsweek.ru подготовили обзор готовящихся к показу новых моделей, сравнила ожидаемое время премьерного показа, а также предпочтения гостей мотор-шоу SEMA, и выбрала пятерку из наиболее ожидаемых и возможных представителей этой автовыставки.

На первом месте – малогабаритный электрифицированный паркетник Mercedes-Benz EQA. По имеющимся данным, премьерный показ авто состоится предстоящей осенью. Идеальным местом проведением с уверенностью можно назвать Лас-Вегас. Ценник за авто будет стартовать от 75 тысяч долларов. В движение электрокар будет приводить двухмоторная компоновка, генерирующая до 400 «лошадей» благодаря аккумулятору на 80 кВт*часов.

На второй позиции стоит  самый скромный по габаритам паркетник немецкого концерна под названием Audi Q1, построенного на основе европейской модификации Audi A1 Sportback. Можно сказать, что нам продемонстрируют малогабаритный хетчбэк с небольшими преобразованиями. На сегодняшний день об этом автомобиле практически ничего не известно. Цена за это авто может составить сумму от 28 тысяч долларов. Старт реализации может стартовать до конца этого года.

В тройку самых ожидаемых иномарок вошел концепт электропаркетника BMW iNext, который сможет увидеть свет в образе серийной вариации BMW iX5. Этот электрический флагман, скорее всего, будет иметь современный корпоративный стиль. Эта модель может дебютировать в Лас-Вегасе. На сегодня технические возможности авто еще не называются. В движение авто может приводить аккумуляторная батарея на 120 кВт*часов, благодаря которой кросс сможет преодолеть до 600 километров пути без необходимости подзарядке. 

В числе долгожданных машин зарубежного производства – электрифицированный спортседан Audi E-Tron GT. Это авто окажется соплатформенной моделью Porsche Taycan, и, вероятно, приобретет трехмоторный двигатель общей выжимной силой в 590 «лошадей». До первых ста километров в час авто способно проехать всего за 3,5 секунды. Хотя премьерный показ  серийной модификации намечается на нынешний год, начало реализации намечается в 2021 году.

ТОП-5 завершает пикап 2020 года Rivian R1T также может быть презентован в Лас-Вегасе на SEMA 2020 3 ноября. Электропикап приобрел широкую линейку моторов, генерирующих от 400 до 750 «лошадей». Запас хода в разных вариациях будет достигать от 300 километров пути. Цена за новинку будет стартовать от 69 тысяч долларов.

Читайте также рейтинг из пяти самых бюджетных и качественных рамных внедорожников в этом году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости