26 June 2020 в 09:07. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5051

В России дилерские центры GAC начали продавать новый минивэн GAC GN8 до дебюта

Два дилерских центра концерна GAC проинформировали о выходе нового китайского минивэна GAC GN8. Новинки уже представлены в российских шоурумах, и это при том, что минивен еще официально не дебютировал. Так, авто привезли в дилерские центры бренда, работающие в столице и Питере. 

Отмечается, что что накануне о появлении новинки сообщил дилер GAC Санкт-Петербурге, а в четверг, 25 июня, GN8 доехал до дилерского центра «Обухов» в Москве. Официально сообщается. Что модель уже доступна для покупки. А с новой недели в России будет доступен тест-драйв. 

Стоит напомнить, что ранее автогигант GAC обнародовал сведения о том, что новый GN8 будет презентован в режиме онлайн 30 июня 2020 года. Новая модель будет продаваться в модификациях Luxe, Prestige и Premium. Полноразмерный трехрядный GAC GN8 имеет просторный салон  и рассчитан на рассадку семи человек. Последний ряд представляет собой стандартный складывающийся диван, рассчитанный на трех человек. Во втором ряду установлены два удобных «капитанских» кресла с опцией массажа, регулируемыми подставками для ног с электронным приводом, а также обогревом и вентиляцией с тремя режимами настроек.

Также в арсенале возможностей модели указывается климатическая установка на три зоны, крыша с двумя стеклянными люками, а также сдвигающиеся двери по бокам, оснащенные электронным приводом. Пассажиры последнего ряда получили в качестве развлечений современный информационно-развлекательный комплекс. На российском авторынке минивен предлагается с двухлитровым четырехцилиндровым турбоагрегатом, выдающим 190 «лошадей» в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач и переднеприводной системой. 

Читайте также о том, что концерн GAC назвал дату показа нового минивэна GN8 в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости