18 June 2020 в 13:45. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 763

Какую внешность получит купе-кросс Audi Q5 Sportback?

Пользователям Сети продемонстрировали фотографии непосредственного соперника немецкому купе-кроссу BMW X4. Новая модель от концерна Audi будет презентована до конца этого года.

Как сообщает портал carsweek.ru, во время мартовской пресс-конференции, которая была проведена в марте нынешнего года, марка Audi сообщила работе над новым паркетником. Еще зимой этого официально было объявлено о том, что Audi Q5 Sportback призван оказаться непосредственным соперником купеобразного кросса BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. Пару недель назад мы впервые смогли увидеть спрятанный под камуфляж автомобиль, показанный на добытых фотошпионами снимках. А сегодня появился рендер этой иномарки.

На эскизе видна переделанная линия крыши обычного Q5 до более наклонной формы. Рендеринг выполнен на базе дебютных «шпионских» фотографий  с участием этого авто.  Авто будет базироваться на модернизированном Q5.
Очевидно, что Q5 Sportback будет представлен с переделанной головной панелью обычной вариации среднеразмерного паркетника с новыми элементами освещения и незначительными изменениями во внешности. Купеобразная версия Sportback будет иметь дополнительные преобразования: наклонную крышу в задней части  сзади и оригинальный внешний вид всей задней части, который будет соответствовать более гладкому профилю.

На обнародованных изображениях с тестовых заездов Q5 Sportback мы так и не рассмотрели интерьера. Отмечается, что салон автомобиля сможет похвалиться габаритным дисплеем на 10,1 дюйма для «мультимедийки», установленной на «приборке», которая, скорее всего, приобретёт последнее программное обеспечение Audi MMI от Audi.

Ожидается, что эти две версии паркетника  получат в подкапотное пространство единую линейку моторов. На данный момент еще нет конкретных сроков премьерного показа нового Q5. Согласно прогнозам, премьера должна состояться показать ближе к концу нынешнего года. К нему может присоединиться и Q5 Sportback.

Читайте также о том, что концерн Audi на российском рынке начал продавать электрифицированный Audi e-Tron.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости