11 June 2020 в 17:57
Просмотров: 2287

Бренд GAC озвучил дату российского показа нового минивэна GN8

В отечественном представительстве концерна из Китая озвучили сроки дебюта нового минивэна GAC GN8, предназначенных для российского авторынка. 

По данным пресс-центра, минивэн будет презентован в режиме онлайн уже 30 июня. GAC GN8 собираются продавать в трех модификациях — Luxe, Prestige и Premium. Полноразмерный минивэн, который относится к классу «люкс», получился трехрядням для рассадки в салоне семи человек. Последний ряд выдержан в духе дивана для трех человек. На втором ряду есть два «капитанских» сидения с приятной опцией массажа, регулирующийся подставками для ног с электрическим приводом, а также регулируемым обогревом и вентиляцией с тремя режимами интенсивности.

В список возможностей GAC GN8 включена климатическая установка на три зоны, два стеклянных люка в крыше, сдвижные электроприводные двери по бокам и мультимедийный комплекс для пассажиров второго ряда.
В длину минивэн составляет 5 066 мм, а база колес достигает 3 000 мм. В головной части у GN8 имеется независимая подвеска типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости, в задней - независимая многорычажка.

В движение эту новинку из Китая будет приводить двухлитровый четырехцилиндровый агрегат, выдающий 190 лошадиных сил, который можно будет заправлять более дешевым бензином с маркировкой АИ-92. В роли коробки передач применяется шестиступенчатая автоматическая трансмиссия и переднеприводная система.

Напомним, что на данный момент концерн представлен в России с единственной иномаркой – габаритным паркетником GS8, за который отечественные дилеры запрашивают сумму от 1 млн 898 тысяч до 2 млн 498 тысяч рублей.

Читайте также о том, что минивэн GAC GN8 начнет продаваться на авторынке в люксовой спецверсии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости