01 June 2020 в 18:39. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 649

Пользователям Сети продемонстрировали рендеры нового BMW M5

На странице «ZERO.O.WT» в социальной Сети Instagram сегодня, 1 июня, обнародовали рендерные эскизы модернизированного BMW M5.

По выложенным фотоснимкам становится понятно, что разработчики подсмотрели для своей новинки оптику переднего света и фонари в задней части у обычной версии 5 Series. Так, авто на рендерах приобрело новый головной бампер, при этом не с габаритной решёткой радиатора, как у 4 Series.

При этом стоит отметить, что у M5 LCI появится не такие заметные перемены, больше перемен должно произойти после того, как обновленной генерации может приобрести электромодификацию. Также ходят разговоры о том, что новинка будет окажется такой же производительной, как и Bugatti Veyron, агрегат которого выдает 1000 «лошадей».

Как сообщает портал CarsWeek.ru, производитель BMW планирует выпустить «прокаченную» вариацию CS, которую должны построить на основе нынешней модели. Этот автомобиль должны укомплектовать 4,4-литровым твин-турбированный агрегатом V8 с выжимной силой в 617 «лошадей». Согласно предположениям, что ценник «заряженного» исполнения достигнет показателя в 110 тысяч долларов или 7,671 млн рублей по нынешнему курсу валют. 

Читайте также о том, что новое купе BMW 4 Series продемонстрировали поклонникам марки до официального дебюта.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости