01 June 2020 в 15:07. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3221

Citroen познакомил со своим новым недорогим седаном

Концерн из Франции Citroen официально представил свой новый приемлемый по цене седан C3L. Это авто сконструировали на платформе хэтчбека C3-XR. Продавать новинку собираются в основном только в автосалонах Китая. 

В длину C3L вышел на 4 505 мм, ширина составляет 1 748 мм, высота дотянула до отметки в 1 513 мм, а база колес - 2 655 мм. Багажный отсек может вместить 627 литров. В арсенале возможностей указываются: кондиционер, люк, информационно-развлекательная система с девятидюймовым экраном и видеокамерой заднего обзора.

Новинку представили в качестве вседорожного седана. Так, он получил от разработчиков накладки из пластика на пороги и арки, а дорожный просвет достигает показателя в 147 миллиметров. На момент старта реализации седан будет продаваться с 1,2-литровым турбированным агрегатом с тремя цилиндрами с отдачей на 116 «лошадей» в паре с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя мокрыми сцеплениями.

Через какое-то время увидит свет версия с механической коробкой передач. Ценники на Citroen C3L озвучат непосредственно перед началом реализации, которое запланировано на это лето.

Читайте также о том, что начался выпуск аналога российской Lada Vesta Cross под наименованием Citroen C3L.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости