29 May 2020 в 07:46. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1565

Минивэн GAC GN8 уведет свет в премиальной спецверсии

Производитель из Китая GAC накануне днем познакомила автолюбителей с особой вариацией минивэна GN8, которая представлена как люксовая. Ей подарили наименование Trumpchi GM8 Master Edition. Она выделяется от собратьев не просто роскошным внешним видом, но и впечатляющим перечнем современнейших систем, а также более продуктивным агрегатом.

При внимательном изучении можно увидеть, что во внешнем облике автомобиля просматриваются черты спортверсии паркетника GAC GS8. Это имеет отношение к габаритным планкам решетки радиатора, расположенным по вертикали. Главной новинкой стала выемка в нижней части переднего бампера. Аналогичное оформление имеет отношение и в задней части, но не в такой агрессивной версии.

Интерьер в целом сохранил черты обычной вариации GN8. Из новшеств можно назвать кожаную декоративную прострочку. GAC Trumpchi GM8 Master Edition как и раньше может с удобством разметить семь человек. Выжимная сила установленного под капотом агрегата увеличилась. Так, теперь авто генерирует двухлитровый турбирванный агрегат, который выдает 252 «лошадей» вместо 201 силы. В паре с этим мотором трудится восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полноприводная система.

На данный момент ценники по-прежнему держатся в секрете. Скорее всего они окажутся выше, чем у обычной вариации. Также не известно, станет ли доступна для отечественного авторынка люксовая вариация.

Читайте также о том, что две новые модели от GAC доедут до отечественного авторынка этим летом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости