22 May 2020 в 11:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 533

Недорогие иномарки от Ravon с логотипом Chevrolet доехали до Беларуси

В Беларуси приступили к продажам иномарок от бренда Chevrolet, которые до недавнего времени продавались под маркой Ravon. На российском авторынке такие машины должны доехать уже предстоящим летом.

По данный момент издание «Российская Газета» сообщает о том, до дилерских центров в Беларуси, подписавших с концерном UzAuto Motors контракт на привоз иномарок, прибыла партия Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt. Ценник Chevrolet Spark в стартовой модификации достигает отметки в 24 885 белорусских рублей или порядка 740 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. Во всех вариациях хэтчбек комплектуется мотором с рабочим объемом на 85 лошадиных сил с рабочим объемом на 1,3 литра в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Ценники на седан Chevrolet Nexia стартует от 24 643 белорусских рублей или от 733 тысяч российских рублей по нынешнему курсу валют. Он получил под капот двигатель с объемом на 107 «лошадей», который может трудиться совместно с механической коробкой передач или автоматической трансмиссий. За последний нужно будет заплатить 1 400 белорусских рублей или порядка 42 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. Модель Cobalt получила аналогичный с Nexia мотор и продается в стартовой модификации за 25 247 белорусских рублей или приблизительного от 751 тыс. российских рублей.

Автоэксперты смоли выяснить, что на данный момент дилерские центры реализуются под брендами Ravon и Chevrolet. Отличия – исключительно в цене и шильдиками, при этом в плане технических возможностей эти машины полностью идентичны.

Читайте также о том, что все модели от концерна Ravon стали продаваться дороже.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости