22 May 2020 в 09:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1759

Копия Jeep Wrangler с агрегатом от Haval F7 доехал до автосалонов

Производитель BAIC озвучил дату начала реализации обновленного внедорожника Beijing BJ40 Plus в вариации City Hunter Edition. Пресс-центр производителя сообщает, что дебютные серийные машины отправятся к своим заказчикам 27 мая. В рамках модернизации внедорожник получил современный агрегат и приобретёт множество косметических преобразований. 

Внешний облик автомобиля, напоминающим образ культового внедорожника Jeep Wrangler, выделяется от дореформенной машины большим по размеру внедорожным обвесом, подросшими арками колес и фарами на LED-матрицах. Внутреннее убранство может похвастаться габаритного сенсорного дисплей информационно-развлекательного комплекса, поддерживающего опцию управления голосом.

В гамме силовых агрегатов стоит назвать наличие экономного турбированного мотора от китайской модели Haval F7, генерирующего до 230 лошадиных сил в тандеме с восьмискоростной автоматической коробкой передач от ZF. Привод полагается только полный.

Стоит напомнить, что до модернизации BJ40 Plus комплектовался 250-сильным турбированным двигателем с рабочим объемом на 2,3 литра от SAAB с отдачей на 250 «лошадей» в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

В арсенале технических возможностей есть круиз-контроль, электронная «приборка», опция предупреждения лобовых ударов, мониторинг нахождения в занимаемой полосе движения, а также видеокамеры обзора на 360 градусов. Ценники на модель на родине марки запрашивают сумму от 159 800 юаней или от 1 млн 596 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что в Сети показали первые изображения внутреннего убранства модернизированного паркетника Haval H5.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости