21 May 2020 в 14:03. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1627

Lada Vesta Sport получила новый оттенок кузова

Отечественная легковушка Lada Vesta Sport вышла с конвейера в новом цвете для покраски кузова. Такую новость сегодня сообщил руководитель спортподразделения АвтоВАЗа ООО «ЛАДА Спорт» Владислав Незванкин в соцсети Facebook.

На данный момент вариация Lada Vesta Sport предлагается для приобретения в дилерской сети концерна Lada в новом оттенке кузова. Это ярко-синий цвет, названный «дайвинг». До недавнего времени спортивная версия «Весты» продавалась исключительно в пяти цветовых вариантах.

Стоит отметить, что модификация Lada Vesta Sport появилась на отечественном авторынке в январе минувшего года. На то момент авто можно было купить в следующих версиях покраски кузова: красный «сердолик», черный «маэстро», серебристый «платина», белый «ледниковый» и серый «тайфун». Серый оттенок при этом позиционируется, как брендовый оттенок, так как модели спортивного типа, как правило, представлены именно в таком цвете.

На данный же момент авто стали красить в шестой оттенок — «дайвинг», это ярко-синий оттенок. Чтобы купить авто в таком исполнении автолюбители должны доплатить сумму в 12 тысяч рублей, собственно, как и за другие оттенки.

Читайте также о том, что на АвтоВАЗе рассказали о планах концерна по поводу создания электрокаров и беспилотных моделей. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости