21 May 2020 в 08:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3643

Новый кросс Chevrolet Groove стал полной копией Baojun 510

К линейке моделей Chevrolet добавился новый паркетник Chevrolet Groove, который стал сто процентной копией популярнейшей китайской моделью под именем Baojun 510. Это уже второй по счету паркетник, который получил логотип бренда Chevrolet после получения топовых результатов реализации в Китае. 

Стоит напомнить, что дебютным кроссовером с китайской «начинкой», который появился на мировом авторынке, оказался Baojun 530. В прошлом году его переделали в новую Chevrolet Captiva. На сегодняшний день эта модель успешно продается на рынке Южной Америке, чуть позже начнет покорять страны Ближнего Востока, мексиканский и, скорее всего, российский авторынки.

Авто под брендом Chevrolet выделяется от Baojun 510 исключительно логотипом и переосмысленной радиаторной решеткой. Малогабаритный паркетник вышел в длину на 4 220 мм, ширина составляет 1 740 мм, высота дотянула до отметки в 1 605 мм, база колес достигла 2 550 мм и комплектуется полуторалитровым атмосферным мотором с отдачей на 112 лошадиных сил или турбированным 1,2-литровым агрегатом, генерирующим 117 «лошадей». В роли коробки передач выступает шестиступенчатая «механика» или вариаторная трансмиссия. Привод полагается исключительно передний.

В списке возможностей указываются: опция стабилизации, четыре подушки безопасности, мониторинг давления в шинах, информационно-развлекательная система с тачскрином, мультируль, кондиционер или климатическая установка, а также 16-дюймовые диски колес.

Ценники на авто на данный момент еще строго засекречены. Ценник Baojun 510 в Китае запрашивает сумму от 59 800 юаней или от 623 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. 

Читайте также о том, что увидели свет полицейские версии внедорожника Chevrolet Tahoe.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости