21 May 2020 в 08:32. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 10355

Соперник из Китая для Toyota Hilux добрался до дилеров

Концерн Great Wall сообщил о начале реализации флагманского пикапа Great Wall Pao во внедорожной вариации Offroad. Пресс-центр концерна информирует о том, что новая модель уже реализуется в автосалонах официальных дилерских центрах бренда.

На данный момент пикап можно приобрести только в китайских автосалонах, но до конца нынешнего года сборка грузовых машин Pao стартует и в нашей стране. Наиболее габаритный пикап в линейке Great Wall получился в длину на 5 602 мм, ширина составляет 1 934 мм, высота дотянула до 1 886 мм, база колес вышла на 3 470 мм. В целом, производитель называет свой новый пикап непосредственным соперником Toyota Hilux.

Эта модель в вариации Offroad приобрела усиленные бампера, иную решетку радиатора, защитный ничем не покрашенный обвес, огибающий весь кузов, из неокрашенного пластика, шноркель, лебедка и агрессивный каркас безопасности в кузове. Great Wall Pao Offroad сконструирован на единой архитектуре с внедорожником Haval H9. Под капотом трудится двухлитровый турбированный агрегат с отдачей на 190 лошадиных сил в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач от ZF и полноприводной системой с блокировкой дифференциала.

В списке возможностей модели указываются: двухзонная климатическая установка, информационно-развлекательная система с габаритным тачскрином, стеклянный люк с электроприводом, видеокамеры с обзорностью на 360 градусов, кнопка запуска мотора и обтянутый кожей салон. А еще новинке полагаются тонированное «литье» с широкой внедорожной резиной.

Ценники на новый пикап будут стартовать от 158 800 юаней или от 1 млн 616 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. 

Читайте также о том, что производитель Great Wall представил самый бюджетный пикап Pao.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости