20 May 2020 в 14:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2261

Стали известны новые данные о новинках от марки KIA для РФ

Южнокорейский концерн KIA до конца нынешнего года доставит на российский авторынок впечатляющее число своих новых моделей. Об этом сообщает портал Autonews.ru.

Если говорить подробнее, то уже в июне нынешнего года намечается премьерный показ обновленного купеобразного паркетника KIA XCeed, сконструированного на базе собрата Ceed третьего поколения. Для отечественного авторынка станут доступны вариации, укомплектованные агрегатом T-GDI с рабочим объемом на 1.4 литра, выдающим 140 лошадиных сил и 242 Нм крутящего момента, а также исполнение с 1.6-литровым мотором T-GDI с отдачей на 200 «лошадей» и 265 Нм. В тандеме с этими силовыми установками будут трудиться исключительно переднеприводная система и семискоростная преселективная роботизированная коробка передач.

Плюс ко всему, в первый месяц лета этого года начнет продаваться стартовая вариация малогабаритного паркетника компактного KIA Seltos, получившая под капот 1,6-литровый «атмосферник», способный генерировать 123 лошадиных силы в паре с шестискорстной механической коробкой передач и переднеприводной системой. А еще в нашей стране будет предлагаться версия кросса с аналогичным мотором, выдающим 121 «лошадь», который будет функционировать с шестидиапазонным автоматической коробкой передач и полноприводной системой.

Во второй половине года в автосалонах России доставят модернизированный паркетник KIA Sorento и полноразмерную внедорожную модель Mohave. Более подробные данные об этих моделях станут известны непосредственно перед началом реализации.

Читайте также о том, что концерн Kia задерживает старт сборочного процесса паркетника Sonet.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости