09 May 2020 в 16:42. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 845

Volkswagen заморозил ценники на коммерческие иномарки в РФ

Автогигант из Германии постарался продемонстрировать максимальную помощь автолюбителям, отдающим предпочтения именно этому бренду. Относительно недавно для приобретения коммерческих машин был запущен сервис по продажам моделей в Сети.

Для поддержки дилерских центров, а также своих поклонников на российском авторынке, бренд Volkswagen выпустил множество новых инициатив. Данные об этом была опубликованы сегодня, 9 мая. Основной мерой поддержки окажется отсрочка без процентов для дилерских компаний официальных дилеров на срок до двух месяцев на машины Multivan и California.

Имеются в виду автомобили, которые начали продаваться в дилерских салонах во временной промежуток с апреля по 30 июня текущего года. Кроме того, производитель поделился данными о том, что собирается заморозить розничные ценники на коммерческие транспортные средства. Они останутся на уровне 1 апреля нынешнего года. Цена машин будет оставаться прежней до 31 мая. Кроме того, пресс-центр немецкого производителя сообщил об автоматическом продлении гарантий на три месяца для автомобилей.  

Соответствующее правило будет касаться иномарок Multivan, Caravelle, Transporter, California, Amarok, Caddy и Crafter. У перечисленных машин срок истечет 31 мая этого года. Стоит отметить, что продление будет выдержано автоматически без каких-либо заявок со стороны клиентов. Отметим, что по результатам первых трех месяцев этого года концерн смог реализовать в России 1 491 машину в сегменте LCV. Это на 4 процента меньше результата за прошлый год.

Читайте также о том, что концерн Volkswagen собирается выпустить новый электрифицированный купеобразный паркетник.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости