30 April 2020 в 23:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 7283

В Сети показали рендорные изображения «растянутой» Lada Niva

Внедорожник Chevrolet Niva, славящийся надёжностью, практичностью и повышенными внедорожными характеристиками, имеется довольно большой недостаток – небольшой объем багажника. Независимые художники портала «Колёса.ру» выпустили рендерные фотоснимки «растянутой» вариацией автомобиля.

В числе основных способов увеличения багажника Chevrolet Niva, который уже совсем скоро будет называться LADA Niva, по мнению независимых художников, могло бы оказаться дополнительное увеличение свеса в задней части кузова. На рендерных зарисовках нетрудно увидеть, что объем багажного отделения стал больше, а габариты автомобиля оказались более гармоничными. Если учитывать это обновление, Niva может приобрести один из наиболее приемлемых по цене на российском авторынке, который прекрасно подойдёт не только для эксплуатации на бездорожье, но и для семейных выездов за город.

На самом же деле же объём багажника Chevrolet Niva составляет 320 литров. Эту цифру можно сравнить с хэтчбеком Renault Sandero. Из современных легковушек LADA, меньшим объемом багажника обладает хэтчбек Granta с показателем в 240 литров) и трехдверный паркетник 4x4, имеющий 265 литров.

Напомним, что в подкапотном пространстве Niva находится единственный 1,7-литровый бензиновый мотор ВАЗ-2123, способный генерировать 80 «лошадей» в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и полноприводной системой. Ценники на нынешний внедорожник стартуют с показателя в 677 тысяч рублей за вариацию SL и 851 тысяч рублей за исполнение LEM+.

Читайте также о том, что производитель АвтоВАЗ трудится над выпуском обновленной Lada Granta.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости