07 April 2020 в 12:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4669

Бренд Toyota определился с датой начала реализации паркетника Wildlander

Японский производитель Toyota назвал точные сроки появления на авторынке совершенно нового паркетника Toyota Wildlander, сконструировоанный на платформе RAV4. Дебютная партия авто станет доступна для покупки уже 25 апреля.

Паркетник Wildlander считается «перелицовкой» RAV4 пятой генерации, который уже реализуется на отечественном авторынке. Примечательно, что авто немного превосходит донорскую модель в габаритах. Так, новинка «растянулась» на 4 665 миллиметра, прибавив 65 мм, ширина составляет 1 855 мм, высота - 1 685 мм. Старт сбора заказав на это авто был дан 28 февраля. В общей сложности за месяц дилерские центры смогли собрать всего 15 тысяч заявок на эту новинку.

В движение новую модель приводит двухлитровый бензиновый агрегат мощностью на 171 «лошадь» или гибридный мотор, включающий в состав своей силовой установки атмосферный двигатель с рабочим объемом на 2,5 литра и электрический двигатель общей выжимной силой в 222 лошадиную силу. В роли коробки передач доступен исключительно вариаторная трансмиссия CVT, передний или полный привод.

Кросс Wildlander разработчики наделили тремя версиями полноприводной системы: DTC - с динамическим распределением момента, DTV - с раздельным подключением второго ряда колес благодаря наличию электромеханических муфт и современнейшая E-Four - с электрическим движком для второго ряда колес.
Арсенал технических возможностей паркетника подразумевает наличие: видеокамеры обзорностью на 360 градусов, адаптивный круиз-контроль, опцию распознавания дорожных знаков, функцию удержания авто в выбранной полосе на проезжей части и опцию предотвращения аварий.

Читайте также о том, что японские производители Nissan и Toyota продлили себе нерабочие дни, послушавшись указа президента РФ.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости