07 April 2020 в 09:40. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 8671

Рестайлинговый Toyota Fortuner добрался до автосалонов

Концерн Toyota приступает к продажам двух модернизированных вариаций паркетника Fortuner под наименованием Epic и Epic Black. Такие версии приобрели множество перемен во внешнем облике и множество косметических преобразований и увеличенный опционный набор.

Fortuner Epic нынешнего года сборки выделяется от обычной вариации паркетника обновленными бамперами, «кенгурином» с шильдиком Epic, оригинальной обтяжкой внутреннего убранства, накладками из метала на порогах и брендовыми ковриками.

Вариация Epic Black в дополнение приобретет покраску кузова одновременно в два цвета, крышу черного цвета и глянцевые корпуса внешних зеркал такого же цвета, а также тонировку 18-дюймового «литья». Плюс ко всему, обновленные вариации Fortuner Epic и Epic Black нынешнего модельного года получили мегасовременную «мультимедийку» с семидюймовым сенсорным дисплеем и люксовой акустической системой от JBL.
В арсенал паркетников включили видеокамеры кругового обзора, опцию предотвращения лобовых ударов и интеллектуальный круиз-контроль.

В подкапотном пространстве авто трудится турбированный дизельный мотор с объемом на 2,8 литров с отдачей в 174 «лошадей». Совместно с ним работает шестиступенчатая автоматическая трансмиссия и полноприводная система.
Toyota Fortuner в версии Epic и Epic Black на данный момент еще предлагается в автосалонах Южной Африки. В нашей же стране Fortuner можно приобрести в тюнингованной модификации с габаритным обвесом от TRD. Ценник иномарки запрашивает сумму от 3 млн 150 тысяч рублей.

Читайте также о том, что в Сети продемонстрировали первые изображения обновленного Toyota Fortuner.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости