07 April 2020 в 08:54. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4379

Модернизированный Volkswagen Tiguan почти готов к премьере

Концерн из Германии активными темпами занимается подготовкой к премьерному показу обновленного паркетника Volkswagen Tiguan. На днях фотошпионы сняли в объективы своих камер готовящуюся новинку во время тестовых заездов. Примечательно, что прототипная версия авто почти на сто процентов сбросила камуфляж, что свидетельствует о приближающейся премьере авто.

По фотографиям можно судить о том, что модернизированный кросс смотрится чуть более брутальнее, чем нынешняя версия «Тигуана». Вполне возможно, что прототип укомплектован пакетом R-Line и выделяется от стандартной версии спортивным головным бампером в передней части с внушительным по размерам воздухозаборником, охватывающим практически всю ширину машины. Плюс ко всему, он приобрел от разработчиков С-образные акценты и сплиттер с отделкой из хрома.

У авто поменялся не только бампер. К примеру, новинка приобретет новую оптику на светодиодах с матричными лампами дневного света. Кроме того, мы можем видеть переосмысленную радиаторную решетку. Наибольшим изменениям были подвержены и фонари на светодиодах в задней части авто. Они имеют крестообразные акценты и элементы в виде бумеранга. Бампер в задней части был переработан, ниже него находились двойные патрубки системы выхлопов.

Фотошпионы, к сожалению, не смогли запечатлеть внутреннее убранство авто, где также должны произойти перемены. Из очевидных новшеств можно назвать иную обтяжку пассажирских кресел и модернизированный мультимедийный комплекс.

Гамма моторов Volkswagen Tiguan, вероятно, не поменяется. При этом ходят разговоры о том, что кроме основной линейки моторов, также увидит свет и гибридная вариация авто с подключаемым модулем и высокопроизводительная версия R.

Volkswagen Tiguan будущего модельного года должны презентовать в нынешнем году, но данных об этом еще нет.

Читайте также о том, что названы сроки начала реализации купеобразного паркетника Volkswagen Tayron X.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости