06 April 2020 в 13:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2427

В Сети появились данные о планах Hyundai на выпуск новых авто

Пользователям-Сети стала доступна информация о том, какие модели намеревается подарить авторынку концерн Hyundai на относительно недалекое будущее. Эксперта авторынка было не так-то просто изучить эти сведения, полученные на корейском языке, да еще и в плохом качестве.

По данным портала The Korean Car Blog, в ближайшие пять лет в линейку Hyundai намерены включить 44 новинки, которые будут работать на альтернативном топливе. Такой результат оказался на 20 больше, чем было в минувшем году. Разговор идет о 13 иномарках с гибридными силовыми установками, шести гибридных авто со сменными модулями и 23 электрокарах и двух иномарок на топливных элементах.

Если вести разговор о нынешнем годе, то в планах концерна – появление минимум пяти новых моделей, ряд из них будут продаваться и в автосалонах нашей страны. Уже в следующем месяце концерн собирается презентовать обновленный Hyundai Santa Fe, который укомплектовали не только традиционным мотором, но и гибридными силовыми установками. А в начале лета на авторынок выйдет гибридная версия седана Avante, получивший наименование Elantra, а также модификация Elantra N-Line, призванная стать заменой для Elantra Sport.

Чуть позже, ближе к середине лета, автогигант из Кореи собирается устроить дебют  для сверхпродуктивной вариации малогабаритного парктеника Kona с заводским индексом N. Эта модель получит в подкапотное пространство двухлитровый бензиновый турбирвоанный агрегат с отдачей на 275 «лошадей», который будет трудиться совместно с шестиступенчатой механической коробкой или восьмидиапазонной роботизированной трансмиссией. 

А в конце предстоящего лета планировали показать модернизированный Hyundai Tucson NX4 с гибридным двигателем, подробностей о котором еще очень мало. 

Началась реализация модернизированного кросса Hyundai Tucson.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости