29 March 2020 в 17:59. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 6217

Составлен ТОП-5 лучших автодомов для самоизоляции от вируса

Эксперты сайта CarsWeek.ru подготовили рейтинг из пяти лучших автодомов на колесах, зарекомендовавших себя надежностью и комфортабельностью. Именно они прекрасно подойдут для самоизоляции, наряду с использованием для выездов в безлюдные места. 

Лидером рейтинга оказался один из наиболее востребованных и надежных немецких автодомов POSSL ROADCRUISER. Сконструированный на платформе зарекомендовавшего себя фургона Fiat Ducato. При доплате даже можно получить полноприводную систему. Экстерьер этой модели почти ничем не отличается от стандартных машин. В салоне с комфортом могут разместиться три пассажира. Авто может похвалиться наличием печки, туалета и душа, удобными креслами, раскладывающимся столом и двумя местами для сна.  За все это производитель запрашивает сумму в 6 млн рублей.

Почетное «серебро» заслужил качественный кемпер под именем HOBBY VANTANA K60 FT. Его базой послужило шасси FIAT Tiefrahmen-Chassis Light 3.300, помогающее ему с комфортом ездить по дорогам за городом. Автолюбители уже успели оценить надежность газового отопления, бойлера для подогрева воды, а также наличие кондиционера. Внутри могут жить четыре человека. Внутри есть две кровати, третье место для сна может быть организовано в гостинной. Владельцы такого авто пользуются печкой, холодильником, шкафами, столом, туалетом и душем.

В тройку лидеров включен премиальный кемпер, сконструированный на базе длиннобазной вариации базы Fiat Ducato. Кемпер под именем KNAUS SUN I 900 LEG продается примерно за 13 млн рублей. Здесь могут самоизолироваться от общества семья из четырех человек. Салон автодома оформлен высококачественной кожей и деревом. Управлять приборами можно благодаря наличию сенсорной панели. В гостиной находятся два обтянутых кожей дивана, стол и сидения. На кухне есть вся необходимая техника.

Далее в списке – далеко не такой роскошный, при этом универсальный кемпер КАМАЗ 43118. Он способен легко проехать в российскую глубинку, обеспечить качественный уровень жизни. За него запрашивают примерно 8 млн рублей. Это полноприводное авто, имеющее сильный агрегат и проехать без дозаправки две тысячи километров пути. Внутри могут разместиться до 7 людей, которые могут здесь жить даже зимой. В список оснащения включен дизельный электрический генератор, а также сауна на дровах.

Завершает представленный рейтинг - INDIVIDUAL NEXT FAMILY 600 NX по цене от 2,6 млн рублей, созданный для непродолжительного путешествия. Отделочные материалы довольно простые и недорогие, но это не помешает модели прослужить своим владельцам довольно долго.

Важно сообщать и том, что интерьер кемпера получился эргономичный и продуманный. Там есть туалет, душ, холодильник, бойлер для подогрева воды, плита на газу и парочку мест для сна.

Читайте также о том, что в Сети показали первые изображения обновленного Toyota Fortuner.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости