28 March 2020 в 14:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 643

Мотор-шоу в Женеве в 2021 году также может не состояться

Общемировая эпидемия коронавируса повлияла на то, что долгожданный женевский автосалон вообще не будет проводиться в нынешнем году. Ряд автогигантов раздумывают над тем, чтобы не участвовать в нем и в следующем году.

Подобного рода масштабные автомобильные выставки, как мотор-шоу в Женеве, могут не понадобиться в будущем для презентации новых иномарок. Гендиректор Bentley Адриан Холлмарк сообщает, что совершенно не нужно присутствовать, а Энди Палмер из концерна Aston Martin согласился с его высказыванием.

В связи с распространением коронавируса концерны могут изменить способ представления новых моделей. Премьерный показ таких новинок от американских производителей GM и Tesla, например, для демонстрации Chevrolet Corvette C8 и Tesla Cybertruck, компании могут сами выбирать место, сроки и список приглашенных на мероприятии, а не привязываться к организаторам мировых автошоу.

В рамках мотор-шоу концерны, как привило, показывают ограниченное число своих новинок, что вызывает меньше внимания автолюбителей, а спецвыставки способствуют ликвидации таких проблем.

Читайте также о том, что концерн Ford и завод «Автотор» «заморозят» сборку своих моделей в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости