25 March 2020 в 18:17. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1053

УАЗ «Пикап» с «автоматом» получил ОТТС

Отечественный производитель из Ульяновска получил сертификацию на новую модификацию своего пикапа с одноименным названием, укомплектованного автоматической коробкой передач. ОТТС на новинку накануне добавили в открытую базу Росстандарта.

Согласно написанному в документе, автомобиль получил от своих разработчиков шестидиапозонную автоматическую трансмиссию Punch Powerglide, которая будет работать с двумя вариациями бензинового мотора ЗМЗ с объемом на 2,7 литров, способным генерировать 135 - и 150 «лошадей». Также авто будет полагаться уже обычная для этой модели пятиступенчатая механическая коробка передач, теперь предлагаемая и для «Пикапа», а также для других внедорожников от марки из Ульяновска.

Штатный список технических возможностей новинки не изменилось. Так, пикап располагает подушкой безопасности, установленной для защиты автомобилиста, ДХО на светодиодах, стандартная аудиоподготовка и иммобилайзер.
Ценник модели буде озвучен непосредственно в момент страта реализации модели. продаж. Напомним, что нынешний УАЗ «Пикап» с «механикой» предлагается от 839 900 рублей.

Читайте также о том, что озвучена дата реализации «антарктической» модификации УАЗ «Патриот».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости