14 February 2020 в 10:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2659

В России появился в продаже новый компакт-кросс Skoda Karoq

В российских автосалонах марки Skoda дилеры приступили к реализации нового компакт-кросса Karoq.
На сегодняшний день паркетник предлагается исключительно с 1,4-литровым турбированным агрегатом, выдающим 150 лошадиных сил в паре с автоматической коробкой передач на 8 ступеней и переднеприводной системой. Для заказа доступны две модификации — Ambition и Style, за которые запрашивают 1 млн 499 тысячи и 1 млн 673 тысячи рублей соответственно.

Модификация Ambition получила от создателей климатическую установку на две зоны, мультимедийную систему Swing с восемью динамиками, опцию курсовой устойчивости, круиз-контроль с ограничением скоростного режима, помощника придвижении в гору, задний парктроник, а также оформление интерьера декором из хрома деталями.
В вариации Style в дополнение появились: информационно-развлекательный комплекс SmartLink, передний парктроник и подогрев руля. Кроме того, будет предложен адаптивный круиз-контроль, парочку помощников для автомобилиста, удаленный отопитель, а обогрев пассажирских сидений второго ряда и лобового стекла можно получить в качестве опции.

Также в самом начале реализации этой новинки клиентам бренда будет доступен для заказа бесплатный опционный пакет под наименованием First Edition. В модификации Ambition он подразумевает наличие комбинированного оформления сидений, головные и задние парктроники, тонировку стекол в задней части авто, опоры для поясницы в спинках сидений первого ряда. В модификации Style в пакет будут включены тонированные задние стекла, ассистент парковки в передней и задней частях кузова.

Наиболее приемлемая по цене вариация под названием Active будет доступно нашим соотечественникам осенью этого года. Первоначальная версия Karoq Active будет приводиться в движение бензиновым двигателем с рабочим объемом на 1,6 литров в паре с «механикой» и переднеприводной системой. Официальные представители марки заверяют, что россияне смогут стать обладателями этого исполнения примерно за 1,3 млн рублей. Если сравнивать, то потенциальный соперник модели Kia Seltos с мотором на 1,6 литров, «автоматом» и полным приводом в средней модификации Comfort продается на российском рынке от 1 млн 289 тысяч 900 рублей.

Читайте также о том, когда в России начнут продавать стартовую вариацию Skoda Karoq.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости