13 February 2020 в 10:25. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 8123

Рассекречена новинка от концерна Opel для российского авторынка

В открытой базе Роспатента обнародовали фотоснимки некоторых элементов новой модели, над выпуском которой трудится бренд Opel и намеревается продавать в автосалонах нашей страны. 

Стоит напомнить, что в начале текущего года отечественное подразделение концерна Opel выпустило анонс по поводу расширения своей линейки до шести авто в нынешнем году. На данный момент можно говорить о том, что на российский рынок доберется хетч Corsa шестой генерации.

На европейском рынке эта иномарка в первоначальной комплектации приводится в движение бензиновым агрегатом с рабочим объемом на 1,2 литров мощностью на 75 «лошадей». Он функционирует совместно с пятискоростной механической трансмиссией. Помимо этого, в силовой линейке модификации из Европы имеется турбированный двигатель аналогичного объёма с выжимной силой в 100 или 130 лошадиных сил и дизельный мотор, генерирующий 102 «лошади».

Напомним, что на данный момент на отечественном авторынке продаются два представителя бренда – это паркетники Grandland X и фургон Zafira Life. По имеющимся данным, к ним могут добавить вседорожную иномарку Crossland X, фургон Vivaro, а также вышеназванный названный хетч Corsa.

Читайте также о том, что в России стоимость немецких моделей от концерна Opel будет падать.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости