12 February 2020 в 14:44. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 6307

Появились новые подробности об ульяновском «Русском Прадо»

В Сети обнародовали новые данные, касающиеся УАЗ «Патриота» следующей генерации, прозванного в народе «Русский Прадо». Портал Drom.ru поделился рендерными фото готовящейся к выходу модели, позволяющими составить представление о внешнем облике авто.

Можно отметить, что обновление окажется более кардинальным, чем думалось до недавнего времени. Так, демонстрируются переосмысленные внешние кузовные панели, кроме дверей, головной стойки и элементов крыши. «Морда» внедорожника получилась агрессивной и «монолитной», капот сделали рельефным и объемным, оптика стала на сто процентов светодиодной.

Также новинка получит расширители арок колес с выштамповками на крыльях. Обновлению подвержена рама, которой достались более высокие и толстые лонжероны, тем самым стала прочнее и выносливее. В головной части конструкции установлен энергопоглощающий модуль, необходимый для повышения безопасность авто. Независимая подвеска в головной части призвана положительно сказаться на плавности хода и управляемости. В задней части кузова установлена зависимая подвеска с неразрезным мостом. Поддон картера силовой установки и трансмиссии приобретут брендовую штампованную защиту.

В гамму двигателей будут влечены два новых бензиновых турбированных 2,3-литровых агрегата, выдающих 150 и 170 лошадиных сил, а также атмосферный мотор с рабочим объемом на 2,5 литров с отдачей в 145 «лошадей»  и 2,2-литровый турбированный дизельный мотор от Ford Transit. В паре с ними будет работать «механика» на 6 ступеней от производителя из Китая BAIC и автоматическая коробка передач на 6 ступеней от французской фирмы Punch Powerglide. Полноприводная система будет функционировать по системе part-time с жестко подключаемым мостом в передней части и блокировкой заднего дифференциала.

После рестайлинга у внедорожника появится комплекс ассистентов ADAS, который вместе с видеокамерами обзора на 360 градусов будет самостоятельно отслеживать дорожные знаки, контролировать «мертвые» зоны, парковать авто и записывать все выезды на видеорегистратор.

Массовая сборка «Русского Прадо» намечается на второе полугодие следующего года, при этом есть шанс, что премьерный показ будет организован не раньше следующего года.

Читайте также о том, что УАЗ возобновил выпуск своих моделей после модернизации мощностей предприятия.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости