12 February 2020 в 09:10. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 8127

Subaru скорректировал российские ценники на паркетник Forester

В конце прошлого месяца автогигант из Японии Subaru обнародовал прайс-лист на свои модель нынешнего года сборки, при этом ценник иномарок предшествующего года не перестает корректироваться. Так, по данным портала «Цена Авто» три модификации кросса Forester прошлого модельного года стали дороже от 10 до 30 тысяч рублей.

Новая цена Subaru Forester минувшего модельного года в базовой вариации Standard VF на данный момент запрашивает 2 млн 79 тысяч рублей. При этом паркетники в модификации Elegance ES LT и Elegance+ ES LT будут стоить 2 млн 469 тысяч 900 рублей и 2 млн 579 тысяч 900 рублей соответственно.

Три оставшихся исполнения — Comfort VF, Elagance BT, а также максимальная версия Premium ES FR — предлагаются по прежним ценам. Соответственно, максимально «прокаченная» комплектация Subaru Forester на сегодняшний день выставлена на продажу за 2 млн 689 тысяч 900 рублей.

Стоит напомнить, что в последний раз рост ценников на иномарки Subaru Forester прошлого модельного года было зафиксировано относительно недавно - в первом месяце этого года. На начало года все исполнения паркетника стали дороже от 20 до 30 тысяч рублей.

Читайте также о том, что бренд Subaru озвучил стоимость паркетника Forester 2020 модельного года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости