20 January 2020 в 15:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1237

Озвучен ценник спецверсии УАЗ «Патриот» Antarctic Edition

Специздание Antarctic Edition для отечественного внедорожника УАЗ «Патриот» будет выпущено ограниченным тиражом всего в 200 экземпляров. Появление этой вариации  связано с двухсотлетием открытия Антарктиды, которое празднуется в 2020 году. Сборка этой спецверсии стартует еже в марте. 

Исполнение Antarctic Edition основано на модификации «Оптимум». И её ценник достиг отметки в 1 млн 62 тысяч рублей. Соответственно переплата по сравнению с версией «Оптимум» составит 117 тысяч рублей. В списке оснащения «антарктического» внедорожника есть «зимний пакет» опций, подразумевающий подогрев руля, ветрового стекла, а также двух рядов кресел, обтянутых материалом с водоотталкивающей пропиткой. Кроме того, авто укомплектуют дополнительным отопителем салона, круиз-контролем и климатической установкой.

В качестве опции на УАЗ «Патриот» Antarctic Edition можно будет заказать предпусковой подогреватель с опцией автономного отопителя, мультимедийный комплекс с навигацией, климат-контроль, блокировку дифференциала заднего моста, а также опционный «Пакет Оффроуд».

Специальная вариация Antarctic Edition приобретет уникальный перламутровый оттенок «Белый металлик» с контрастными стальными дисками колес, выкрашенными в черный цвет, а также экспедиционное багажное отделение и шильдики с наименованием специздания. В подкапотном пространстве внедоожника будет находиться 2,7-литровый агрегат «ЗМЗ Про», выжимающий 149,6 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. Он функционирует в тандеме с пятискоростной механической трансмиссией и раздаточной коробкой.

Читайте также о том, что в Сети продемонстрировали бескапотный внедорожник УАЗ-3972.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости