19 January 2020 в 14:00. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 1221

Продан первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года

18 января на аукционе Barrett-Jackson был продан первый Chevrolet Corvette Stingray, выпущенный в этом году за три млн долларов (примерно 184,6 млн рублей по актуальному курсу).

Сообщается, что денежные средства от проданного автомобиля американского бренда пойдут на благотворительность, в особенности «Детскому Фонду» Детройта. Стоит отметить, что он является некоммерческой компанией, которая занимается инвестировать денег на увеличения числа школ в Детройте. Поэтому было бы неплохого наградить эту организацию за их труды.

Таким образом владелец новенького Chevrolet Corvette Stingray получает не просто эксклюзивный автомобиль, он получает машину, оснащённую многими современными и полезными функциями, доступными для приобретения. К примеру, автомобиль получил салон из чёрного цвета, в котором можно заметить сидения с красной прострочкой, ремни безопасности красного цвета, а также съёмную крышу и задний спойлер. Автомобиль даже в салоне напоминает от своей спортивности и огромной мощности под капотом, что традиционно для этой модели. Помимо этого модель поставляется с регистратором, показывающим мощность, а также пакетом производительности Z51.

Таким образом новый владелец Corvette Stingray 2020 теперь имеет доступ к музею Corvette, который он может посещать в своё время, а также сертификат о подлинности.

В пресс-релизе компании General Motors, которая стоит во главе бренда Chevrolet, победителем аукционного лота стал основатель и гендиректор компании Hendrick Companies Рик Хендрик.

Читайте также о том, что старт реализация «растянутого» Chevrolet Blazer запланирован на март. Сообщается, что автомобиль начнет продаваться в начале весны этого года.

.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости