15 January 2020 в 08:50. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1973

Старт реализация «растянутого» Chevrolet Blazer запланирован на март

«Растянутая» вариация паркетника Chevrolet Blazer следующей генерации с трехрядной компоновкой, презентованная в конце минувшей осени на международном мотор-шоу в Гуанчжоу, начнет продаваться в начале весны этого года. 

Chevrolet Blazer с семью местами в салоне значительно подрос в своих размерах относительно обычной версии. В длину авто выросло на 137 миллиметров и достигло отметки в 4 999 мм. В ширину авто прибавило всего 5 мм до показателя в 1 953 мм. Новинка стала выше на 25 мм - до 1 727 мм. При этом расстояние между осями не изменилось  и составляет 2 863 мм.

В подкапотном пространстве удлиненного Chevrolet Blazer трудится двухлитровый турбированный агрегат мощностью на 230 лошадиных сил совместно с современнейшей автоматической коробкой передач и полноприводной системой.
Габаритный внедорожник будет предлагаться только в спортивной RS-вариации, которая выделяется эффектными вставками красного цвета на кузове, радиаторной решеткой красного цвета, тонированными фарами и затемненными дисками колес. Интерьер модели оформлен натуральной кожей с акцентами красного цвета и контрастирующей декоративной прострочкой.

В первую очередь, семиместный Chevrolet Blazer доберется до авторынка Китая. Приблизительный ценник за авто составит 238 900 юаней, что при переводе по нынешнему курсу валют составляет 2 млн 130 тысяч рублей.

Читайте также о том, что обновленный паркетник Chevrolet Equinox рассекретили до официального публичного показа.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости