08 January 2020 в 14:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1185

Бренд Dacia собирается выпустить юбилейные спецверсии Duster и Sandero Stepway

Румынский бренд Dacia, входящий в состав автогиганта Renault, в честь 20-летия сотрудничества с французским производителем намерен выпустить спецверсии SE Twenty Special Edition для паркетника Duster, хэтчбека Sandero Stepway и универсала Logan MCV Stepway. Эти модели приобретут декоративные доработки, переосмысленный салон и расширенный список доступного оснащения. 

Уникальная серия Dacia SE Twenty Special Edition будет выделяться черными наклейками на дверях, логотипом на задней стойке кузова и сердцевиной синего цвета на дисках колес, а также контрастирующей окраской зеркал. В салоне будут красоваться сидения с дизайнерским рисунком на боковинах, новые коврики на полу, а также декоративные вставки на приборной панели.

Dacia в версии SE Twenty может похвалиться наличием круиз-контроля и информационно-развлекательного комплекса с семидюймовым экраном. Sandero Stepway и Logan MCV Stepway намерены продавать в автосалонах Великобритании с 0,9-литровым бензиновым турбомотором, генерирующим 90 лошадиных сил или же с полуторалитровым турбодизелем мощностью на 94 «лошади». В паре с этими установками будет работать пятиступенчатая «механика».

На британском рынке Sandero Stepway SE Twenty будет продаваться от 11 295 фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу валют составляет порядка 918 тысяч рублей. Logan MCV Stepway SE Twenty продается от 12 795 фунтов стерлингов или от 1 млн 40 тысяч рублей.

Паркетник Duster SE Twenty продается на 650 фунтов дороже самой бюджетной вариации. Авто имеет в списке своих возможностей мониторинг «слепых» зон, электроприводные зеркала, обогрев и «литье» на 17 дюймов. В движение автомобиль приводит 1,3-литровый бензиновый мотор мощностью на 130 «лошадей» или турбированный дизельный агрегат, выдающий 113 «лошадей». «Дастеру» полагается как передний, так и полный привод. За паркетник в специальной версии запрашивают сумму от 15 645 фунтов или порядка 1,27 млн рублей.

Читайте также о том, что в Сети продемонстрировали, как может выглядеть лифтбек Renault Logan.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости