21 December 2019 в 07:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4071

Модернизированный купе-кросс Mazda CX-4 стал бестселлером бренда

Модернизированный купеобразный кроссовер Mazda CX-4 буквально за полтора месяца со старта продаж стал абсолютным бестселлером концерна. Дилеры смогли продать практически 5 тысяч проданных авто, опередив Hyundai Tucson и Skoda Karoq. Об этом сообщается в пресс-центре автогиганта.

Стоит напомнить, что рестайлинговый вседорожник получил оформление в новой брендовой стилистике марки. Mazda CX-4 в отличие от предшествующей модели способна похвалиться другими бамперами, более узкой передней оптикой на светодиодах, выступающей вперед решеткой радиатора, а также переосмысленной конструкцией задней оптики.
В интерьере красуется мегасовременная информационно-развлекательная система с внушительным сенсорным дисплеем, переосмысленный блок управления климат-контроля. Более качественные материалы были использованы для обтяжки сидений, торпедо и карт дверей.

Линейка моторов CX-4 не поменялась. В нее включены моторы Skyactiv-G с рабочим объемом на 2,0 и 2,5 литра, выжимающие 158 и 192 л.с. соответственно. Совместно с ними функционируют шестистидиапозонная механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия. Модели положен передний привод или 4WD.

В списке возможностей обновленного кроссоверообразного купе указываются: видеокамеры кругового видеообзора, интеллектуальный круиз-контроль с опцией передвижения в пробках, усовершенствованный ассистент автоматического экстренного торможения.

Кросс-купе пока реализуется исключительно в Китае. За модернизированную модель в Поднебесной запрашивают сумму от 149,8 до 219,8 тысячи юаней или от 1 млн 333 тысяч до 1 млн 956 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что Mazda получила ОТТС на новый паркетник CX-30.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости