13 December 2019 в 16:52
Просмотров: 3319

В Пензенской области 5 детей и 2 взрослых получили травмы из-за ДТП со школьной «ГАЗелью»

В Пензенской области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с участием отечественных машин «ГАЗель». Один из инцидентов, в котором пострадали дети, произошел в селе Васильевка Бессоновского района Пензенской области.

В Сети появились фотографии с места аварии на 8-м километре автодороги Чемодановка-Васильевка, где проезжую часть не поделили две машины с логотипом  «ГАЗель». На месте инцидента уже поработали спасатели ГУ МЧС России по региону. При просмотре сделанного фото можно сказать, что одной из участниц аварии оказался автомобиль «ГАЗель», предназначенный для транспортировки школьников. 

Основной удар пришелся в заднюю часть кузова одного из автомобилей. Из-за силы удара машина выехала с проезжей части в кювет. На место инцидента оперативно подъехали специалисты МЧС и бригада «скорой помощи». Только сейчас стало известно, что травмы получили пятеро детей и один взрослый, ехавшие в школьной «ГАЗели». Кроме того, пострадал водитель второго автомобиля.

Кроме того, в областном УГИБДД сообщили о двух пострадавших из-за дорожной аварии на улице Кижеватова в Пензе. Так, в четверг, 12 декабря, в два часа дня возле дома №29а не смогли разъехаться машина «ГАЗель», которой управлял 42-летний автомобилист, и легковушка «Лада Калина», за рулем которой сидела 33-летняя автоледи.

«По причине случившегося травмы получили водитель «Калины» и ее пассажирка – 66-летняя женщина, которую пришлось доставить в больницу. По факту случившегося организована проверка для выяснения всех обстоятельств», - уточнили в пресс-службе УГИБДД по Пензенской области.

А накануне днем в областном центре фура перегородила проезжую часть у дворца спорта «Буртасы».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости