11 December 2019 в 16:42. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2959

Паркетник Skoda Karoq официально дебютировал в России

В Питере официально презентовали обновленный малогабаритный кроссовер Skoda Karoq, предназначенный для реализации в России. В этом мероприятии лично участвовал глава отечественного подразделения компании Skoda Auto Ян Прохазка.

Стоит напомнить, что мировой показ Skoda Karoq был проведен осенью позапрошлого года на международном мотор-шоу во Франкфурте. Автомобиль вышел в длину на 4382 миллиметра, ширина составляет 1842 мм, высота дотянула до отметки в 1605 мм с базой колес в 2636 мм. Новинка является преемником паркетника Yeti, который покинул конвейерную линию.

В Евросоюзе младший брат «Кодиака» предлагается с пятью различными силовыми установками на выбор. Так, можно приобрести авто с бензиновыми 1,0- и 1,5-литровыми двигателями, выдающими 115 и 150 «лошадей», а дизельная – с 1,6- и 2,0-литровым мотором, генерирующим 115 и 150/190 лошадиных сил. В тандеме с ними будет трудиться механическая коробка передач на шесть ступеней и роботизированная трансмиссия DSG на семь ступеней. Кроссу полагается передний или полный привод.

Читайте также о том, обновленный Skoda Rapid получил Одобрение типа транспортного средства  для продаж на российском рынке. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости