10 December 2019 в 19:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2089

Два новейших кросса Zotye могут появиться на российском рынке

В следующем году концерн Zotye намеревается вывести на местный авторынок два новых паркетника: среднеразмерный Zotye B21, ранее представленный в образе концепт-кара i-across, и малогабаритный Zotye TS5. 

Обе новинки призваны представить страницу в развитии бренда: они будут наделены не только нестандартным для моделей Zotye внешним видом, но и получат современнейшую платформу ZFA. Вполне возможно, что новые парекетники должны появиться и на российском рынке. Разработкой экстерьера этих новинок занимались европейские дизайнеры Энтони Уильямс-Кенни и Мартин Кропп. Общими усилиями они придумали для концерна новый брендовый стиль. 

Размеры B21 будут смахивать на Zotye T600. Так, в длину кросс вышел на 4 651 мм при базе колес в 2 807 миллиметров. Линейка моторов на данный момент еще засекречена. К примеру, тот же T600 приводится в движение двигателем с рабочим объемом на 1,5 литра мощностью на 143 лошадиных сил или 1,8-литровым турбированнаым агрегатом с четырьмя цилиндрами, выдающим 177 «лошадей». В паре с ними трудится «механика», «автомат» или «робот», а также переднеприводная система.

Малогабаритный Zotye TS5, скорее всего, может комплектоваться двумя бензиновыми турбированными агрегатами с рабочим объемом на 1,5 литра. «Младший» выжимает 156 «лошадей», а «старший» - 190 сил. В длину компакт-кросс вышел на 4 586 мм, ширина составляет 1 840 мм, высота достигла отметки в 1 618 мм, а база колес составляет 2 700 мм. 

Читайте также о том, что концерн Zotye модернизировал премиального клона внедорожника Range Rover.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости