10 December 2019 в 17:01. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2179

Три иномарки от Skoda стали дороже на российском рынке

Аналитики ресурса «Цена Авто», изучив отечественный авторынок легковушек без пробега, выяснили, что чешский концерн Skoda изменил ценники на три модели – лифтбек Superb, универсал Superb Combi и паркетник Kodiaq. Большая часть модификаций этих иномарок подорожали от 2 тысяч до 11 тысяч рублей для Superb и Superb Combi, от 42 до 49 тысяч рублей для Kodiaq.

Пот результатам мониторинга удалось выяснить, что на данный момент лифтбек Skoda Superb в версии Ambition продается за 2 млн 107 тысяч рублей. Две заряженные версии Laurin and Klement и Sport Line почти сравнялись в стоимости. Теперь они продаются за 2 млн 683 тысяч и 2 млн 684 тысяч рублей соответственно. Версия Style, как и раньше, стоит 2 млн 353 тысяч рублей.

Универсал Skoda Superb Combi в модификации Ambition выставлен на продажу за 2 млн 220 тысяч рублей, версия Laurin and Klement доступна за 2 млн 746 тысяч рублей. Вариация Style не изменилась в цене и продается за 2 млн 460 тысяч рублей.

Все иномарки Skoda Superb и Superb Combi имеют под капотом двухлитровый бензиновый агрегат, выжимающий 190 лошадиных сил совместно с автоматической трансмиссией.

Паркетник Kodiaq подорожал в версиях Active, Ambition и Style. Новые прайс-листы на кросс в этих комплектациях варьируются от 1 млн 652 тысяч до 2 млн 328 тысяч рублей. Оставшиеся версии — Active, Scout, Sport Line, Laurin and Klement — сохранили прежние цены. В итоге, базовая и топовая стоимость  Kodiaq  составляет 1 млн 457 тысяч и 3 млн рублей соответственно.

Стоит напомнить, что в прошлый раз прайс-листы корректировались в конце минувшего лета.

Читайте также о том, что производитель Skoda предлагает скидки на приобретение своих моделей в декабре.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости