08 December 2019 в 08:20. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1299

Недорогой клон Mercedes-Benz G-Class приобрел 400-сильный турбоагрегат

Реализация модернизированного паркетника Beijing BJ80 от фирмы BAIC, который стал недорогим клоном  Mercedes-Benz G-Class, начались в начале минувшей осени, а теперь появились данные о том, что новинка приобретет ещё и «заряженную» вариацию с более мощным агрегатом.

Обновленная вариация приобретет двухцветную окраску, вставки серебристого цвета в бампера, кофр «запаски» с хромированной обечайкой и подобного вида молдинги, агрессивный внедорожный обвес, подросшие расширители арок колес, черное 20-дюймовое «литье» необычного дизайна, через спицы колес можно увидеть спортивные тормозные суппорты красного оттенка. Благодаря обвесу модернизированная модель на 85 мм подросла в ширину.

В подкапотном пространстве Beijing BJ80 трудится турбоагрегат от Saab 9-5 с рабочим объемом на 2,3 литра мощностью на 250 «лошадей» в паре с автоматической трансмиссией. Имеется полноприводная система с возможностью блокировки дифференциала задней оси. А еще в Сеть слили изображения новинки с трехлитровым битурбированным агрегатом 6G30 мощностью на 400 л.с.

Модернизированный паркетник приобрел дополнительное оснащение: современнейшую мультимедийную систему с возможностью управления голосом и премиальной акустикой, включающую в себя восемь динамиков и сабвуфера, опцию обзора на 360 градусов и блок климатической установки для заднего ряда кресел.

В Китае местный «Гелендваген» в стандартной версии предлагается от 298 до 328 тысяч юаней или от 2 млн 684 тыс. до 2 млн 955 тысяч рублей по нынешнему курсу. Еще нет данных о том, сколько будет стоить «заряженная» вариация с продуктивным ДВС.

Читайте также о том, что немецкий автогигант Mercedes на тизерах рассекретил интерьер модернизированного паркетника GLA второй генерации.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости