07 December 2019 в 14:17. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1565

Бренд JAC сообщил о предназначенных для России автоновинках в 2020 году

Автогигант из Китая JAC Motors в будущем году приступит к реализации в России двух новых моделей паркетников. Ими окажется флагманская модель JAC S7 с семью местами в салоне и малогабаритный кросс JAC S4. Об этом аналитическому агентству «АвтоСТАТ» сообщили в пресс-центре «Джак автомобиль».

Паркетник JAC S7 с тремя рядами сидений и системой полного привода должен оказаться  наиболее габаритным кроссовером в линейке моделей концерна. В нашу страну его доставят в августе следующего года. Ввозить в Россию его будут с производства «СарыаркаАвтоПром», расположенного на территории Казахстана.

Приблизительно в октябре или в ноябре будущего года на российский рынок должен выйти переднеприводный малогабаритный паркетник JAC S4. Также, JAC Motors собирается реализовывать в России свой дебютный электрический JAC iEVS7 и новый лифтбек JAC A5. Их выхода на отечественный рынок стоит ждать не ранее 2021 года.

Данные о ценниках и модификациях этих автмообилей появится ближе к началу реализации.

Читайте также о том, что на рынок вышел новый лифтбек JAC Jiayue A5, внешний облик которого создавал дизайнер, ранее работающий в Alfa Romeo.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости