06 December 2019 в 13:58. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1423

Тюнеры из России превратили Cadillac Escalade в эксклюзивный офис на колесах

Мастера отечественного российского тюнинг-ателье SVArt презентовали свое последнее творение - офис на колёсах, организованный на базе паркетника Cadillac Escalade. Эта иномарка приобрела приподнятую на 20 см крышу и премиальный салон. В арсенале возможностей добавились: плазменный телевизор с диагональю до 43 дюймов и диван, трансформирующийся в место для отдыха и сна.

Представители фирмы рассказали, что потолок у переделанного Escalade оказался на 10 сантиметров выше, чем у Mercedes-Benz V-Class. Такое решение помогло увеличить функциональность внутренней перегородки. К примеру, над монитором находится  функциональный отсек для хранения, также сюда можно встроить телевизор с разрешением диагонали до 43 дюймов.

В Escalade применили опускающийся звукоизолированный стеклопакет с электрическим приводом в перегородке. Кроме того, были предусмотрены автоматические подножки, выдвигающийся сейф, регулирующаяся фоновая подсветка интерьера и потолка, а также интернет-маршрутизатор.

Также на таком «рабочем месте» можно переночевать. Для этого мастера тюнинга сделали диван, который раскладывается в кровать. Еще предусмотрена возможность управлять всеми опциями модели  в салоне с телефона. Сколько стоили все эти преобразования, ателье не уточняет.

На данный момент обычная версия длиннобразного Cadillac Escalade ESV продается в России минимум за 4,6 млн рублей. Паркетник приводится в движение агрегатом V8 с рабочим объемом на 6,2 литра, генерирующим 426 лошадиных сил. Эта модель остается самой востребованной в линейке бренда на отечественном рынке.

Читайте также о том, что новый Cadillac Escalade лишится 550-сильного битурбированного двигателя V8.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости