20 November 2019 в 22:49. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 7531

Паркетник GAC GS8 прибыл в Россию перед стартом реализации

Новый внедорожник GAS GS8 доехал до российских дилерских центров концерна. Начало его продаж запланировано на следующий месяц, доказательством чего можно считать фотоснимки одного из серийных представителей новинки, попавшего в объектив камеры фотошпионов портала «Китайские автомобили» на территории дилерского центра «Автолайт» в российской столице.

Примечательно, что нашло подтверждение тому, что эта компания по праву окажется будущим дилером концерна GAC Motor из Китая в столице. На данный момент в здании, расположенном по улице Прокатной, перед открытием кипят подготовительные работы. Недавно рабочие начали обновлять фасад. Все работы должны завершиться до 10 декабря. Именно на эту дату намечается открытие  дилерского центра концерна из КНР.

А 9 декабря должны начаться официальные продажи GAS GS8 на российском рынке. Ценники на новый паркетник на данный момент еще не озвучивались. Планируется, что он будет стоить не менее 1,8 млн рублей за первоначальную вариацию. В движение это авто будет приводить единственный двухлитровый турбированный агрегат с четырьмя цилиндрами, способный генерировать 190 лошадиных сил совместно  с шестиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin, а также передним или полным приводом.

Читайте также о том, что GAC рассекретил точную дату и место премьерного показа кроссовера GS8 в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости