12 November 2019 в 13:03. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4421

Озвучены сроки старта продаж вариаторной Lada Vesta

Российская модель LADA Vesta, получившая бесступенчатую автоматическую коробку передач, то есть вариатор, а также агрегатом  Renault H4Mk с рабочим объемом на 1,6 литра, выжимающим 113 лошадиных сил, начнет продаваться в брендовых автосалонах до конца этого месяца. Такую новость сообщает федеральное издание «Российская газета», ссылаясь на официального представителя концерна.

Буквально вчера, 11 ноября, появились точные данные о том, что автолюбители должны будут доплатить за вариаторную трансмиссию и новый мотор для модели LADA Vesta всего на 50 тысяч рублей больше, чем за прежнюю модификацию с роботизированной коробкой АМТ. Ценники на модель получили коридор от 736 900 до 773 900 рублей за седан, а за модификации SW - до 924 900 до 961 900 рублей соответственно.

«Веста» с вариатором, которую наделили более внушительным списком доступного оснащения, выпускается в четырех версиях: Classic, Comfort, Luxe и Exclusive с двумя опционными пакетами – Multimedia и Prestige. С выходом новой связки агрегата и мотора машины этого востребованного клана от АвтоВАЗа  впервые приобрели боковые зеркала с функцией электроскладывания, обогрев рулевого колеса, бескаркасные стеклоочистители, «противотуманки» с опцией подсветки в повороте и более глубокие подстаканники для пассажиров.

Читайте также о том, что концерн АвтоВАЗ завершает  производство и продажи легковушки Lada Vesta с роботизированной трансмиссией АМТ.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости