21 October 2019 в 06:28. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1019

Nissan выпустил спецверсию Autech для минивэна Serena

Новая «прокаченная» вариация фургона Nissan Serena под наименованием Autech должна появиться на родном рынке уже в середине ноября этого года. Она будет выделяться от стандартного исполнения обновленными бамперами с акцентами серебристого оттенка, ДХО, а также внушительной по размерам радиаторной решёткой с брендовым значком. Кроме того, модификация Autech получила от своих разработчиков диски колес 16-ого размера и специальный синий оттенок кузова. Внутренне убранство на контрасте автомобиля будет оформлено в сине-черных цветовых решениях с применением дорогостоящих отделочных материалов.

У минивэна Serena Autech увидит свет еще и спецвариация Sports Spec, которая, кроме всего прочего, сможет похвалиться усовершенствованной ходовой частью и форсированным двигателем. Но технические показатели агрегата, еще не рассекречивались производителем. Все данные будут доступны 26 октября в рамках работы международного мотор-шоу в Токио, где эта иномарка будет представлена официально. Напомним, что обычная вариация Serena приводится в движение двухлитровым двигателем, который генерирует 150 лошадиных сил и функционирует совместно с электроагрегатном и вариаторной коробкой передач.

Комплектация Nissan Serena Autech появится в Японии уже 15 ноября. Ценник за новинку успели озвучить. Так, в базовой версии модель будет продаваться за 3 млн 236 тыс. йен, это 1,9 млн рублей. Важно отметить, что стандартная вариация фургона в первоначальной комплектации предлагается местным автомобилистам за 2,5 млн йен или примерно за 1 млн 470 тысяч рублей.

А ранее стало известно, что производственная площадка концерна Nissan в Санкт-Петербурге выпустила 400-тысячный автомобиль. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости