03 October 2019 в 08:38. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2027

Jaguar Land Rover рассказал о новых моделях для российского авторынка

Производитель Jaguar Land Rover обновляет свою линейку моделей, которую затем будут продавать в автосалонах нашей страны. Уже во второй половине этого года концерн готов предложить сразу четыре новинки. 

Так, в конце этого месяца на отечественном авторынке стартует реализация модернизированного паркетника Land Rover Discovery Sport в четырех модификациях под названиями Standard, S, SE и HSE, а также в исполнении R-Dynamic, которая получила спецгравировку оттенка Shadow Atlas на капоте и двери багажника. Интерьер этой версии украшен накладками на пороги, подчеркивающими разницу между специальной версией и обычным исполнением модели.

Discovery Sport следующего модельного года выделяется новой брендовой оптикой на светодиодах и задними фонарями, переосмысленной радиаторной решеткой и бамперами. В интерьере Discovery Sport появился информационно-развлекательный комплекс Touch Pro и широким рядом роскошных материалов. Все модификации Land Rover Discovery Sport следующего модельного года укомплектованы полнопроводной системой. Для этой модели предусмотрены двухлитровые бензиновые агрегаты, выжимающие 200 и 249 лошадиных сил, а также 150- и 180-сильные дизельные моторы аналогичного объема. 

В ноябре стартует официальная реализация модернизированного седана Jaguar XE в вариациях S, SE и в спортверсиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE. В движение XE приводят двухлитровые бензиновые моторы, выдающие 249 и 300 «лошадей» с полноприводной системой, а также дизельным двигателем Ingenium на 180 лошадиных сил с полным и с задним приводом. Уже в «базе» модель укомплектована дисками колес на 18 дюймов, электрорегулируемыми кожаными креслами, оптикой на светодиодах, задними фонарями с другой графикой, датчиками парковки, видеокамерой заднего обзора и опцией удержания авто в занимаемой полосе движения. В качестве опции предлагается мультимедийка Touch Pro Duo и интеллектуальная технология Smart Settings, самостоятельно настраивающая пассажирские кресла и климат-контроль.

В прошлом месяце до автосалонов страны добралась спортверсия кросса Jaguar F-Pace с приставкой SVR в наименовании. В движение это авто приводит пятилитровый бензиновый агрегат V8, выдающий 550 «лошадей». Потолком скоростного режима стала отметка в 283 км/ч. У этой модели имеется задний электродифференциал Jaguar (EAD), переосмысленная адаптивная подвеска, усовершенствованная система тормозов и полноприводная система. Кросс выделяется большими воздухозаборниками, иными арками колес и спойлером. 

А еще в прошлом месяце была представлена наиболее мощная и шустрая вариация кросса Velar следующей генерации, созданная подразделением Special Vehicles Operations. Уникальный Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic укомплектован 550-сильным пятилитровым мотором V8 с нагнетателем, а также выделяется наличием оригинальных элементов во внешнем облике. Эта новинка может разгоняться от нуля до первых ста километров в час места за 4,5 секунды при топовой скорости в 274 км/ч. Rover Velar в модификации SVAutobiography Dynamic может похвалиться новым головным бампером с подросшими воздухозаборниками, обеспечивающими модернизированную вентиляцию мотора V8 и систему тормозов. Также стоит отметить появление иной радиаторной решетки, заниженных боковых накладок другого дизайна и заднего бампера с четырьмя встроенными патрубками системы выхлопа. Авто еще имеет дополнительные накладки на дно для повышения аэродинамических свойств. 

Читайте также о том, что производитель Jaguar Land Rover собирается предложить авторынку пять новинок, которые появятся в продаже до 2022 года.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости