23 September 2019 в 19:05. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1471

Renault приступил к экспорту купе-кросса Arkana в государства СНГ

Французский концерн Renault приступил к экспорту из нашей страны нового купеобразного паркетника Renault Arkana в страны ближнего зарубежья. Дебютные 700 представителей модели отправились на рынки Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана и Армении еще летом этого года. Об этом пишет издание «Автоновости дня» в пресс-службе французской марки.

Еще немного времени осталось перед стартом продаж этой новинки на территории Монголии, а в перспективе рассматривается вероятность экспорта машин в государства дальнего зарубежья. Специально перед началом продаж купеобразной новинки в каждой из стран французский производитель готов предложить выгодные условия на приобретение паркетника с помощью участия в кредитных программах. Как и на все модели, продающиеся в государствах СНГ, на Renault Arkana действует гарантия от производителя на три года или сто тысяч километров пути.

В итоге на данный момент концерн экспортирует с российского рынка всю линейку моделей: Logan, Logan Stepway, Sandero, Sandero Stepway, парекетник Renault Duster, кросс Renault Kaptu и новый купеобразный кроссовер Renault Arkana.

Стоит напомнить, что реализация кросс-купе Renault Arkana стартовала в нашей стане 5 июля этого года. Модель выпускается в четырех модификациях - Life, Drive, Style и Edition One. В движение авто приводят два бензиновых агрегата. Это атмосферный мотор с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью на 114 лошадиных сил, функционирующий в тандеме с пятидиапозонной механической коробкой передач, и турбированный двигатель 1.3 TCt, генерирующий 150 «лошадей» совместно с вариаторной трансмиссией CVT X-Tronic. Автомобиль предлагается как с передним, так и с полным приводом. Ценники на модель варьируются от 1 млн 15 тысяч до 1 млн 444 тысяч 990 рублей.

Читайте также о том, что Renault трудится над модернизацией хэтчбека Kwid.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости