15 August 2019 в 07:51. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1307

Opel готов предложить новый трехрядный паркетник

Немецкий концерн Opel/Vauxhall занимается подготовкой к выпуску нового внедорожника, который займет свою нишу выше модели Grandland X. Новое творение, еще спрятанное под плотным слоем маскировочной пленки, на днях впервые засветилось на фонографиях, добытыми шпионами во время тестовых заездов.

Ведущей отличительной чертой новой иномарки окажется внешний вид, который абсолютно не будет соотноситься с дизайн-кодом нынешней линейки моделей Opel/Vauxhall. Имеется в виду наличие внушительной по размерам решетки радиатора, больших воздухозаборников и зауженных передних фар. На корме же просматриваются узнаваемые по паркетникам Buick фонари, объединенные между собой тонкой линией из хрома, спойлер и раздвоенные патрубки выхлопной системы.

Серийного наименования у новинки все еще нет. Ожидается, что платформой паркетника окажется растянутая «тележка» EMP2, доставшаяся от французской модели Peugeot 5008. В линейку двигателей будут включены как бензиновые моторы с рабочим объемом на 1,2 литра мощностью на 130 «лошадей» и на 1,6 литров, выжимной силой на 165 лошадиных сил, так и дизельные агрегаты, способные генерировать 100 и 180 лошадиных сил. Полдноприводной системы модели не предоставили, так как модель под заводским номером является только переднеприводной.

Более подробных сведений об этой новинке стоит ждать уже в ближайшее время, а пока же автомобильные СМИ располагают только добытыми фотошпионами изображениями.

Читайте также о том, что стали известны ценники на Opel Cosra шестой генерации. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости