27 July 2019 в 15:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2001

В Сети появились дебютные фото модернизированного кросса Audi Q5

Немецкий концерн Audi вывел на дорожные испытания обновленный паркетник Audi Q5. Беря во внимание дебютные фотографии, добытые зарубежными фотошпионами на этой неделе, независимые художники издания «Колёса.ру» продемонстрировали внешний облик новинки в серийной вариации.

Как удалось разузнать фотошпионам, готовящееся обновление приобретет значительные перемены в головной и задней частях иномарки. Так, здесь наблюдается еще более узкая решетка радиатора с тонким обрамлением. Это делает модель похожей на собрата Q7, а обновленные передние фары соотносят новинку с модернизированным седаном А4, недавно презентованном на авторынке Соединенных Штатов. Обновить корму должна другая оптика с более усложненной «структурой» из светодиодов, между которыми должен быть молдинг из хрома, также взятый у модернизированного Q7.

Поменяется ли обновленный Audi Q5 в техническом плане на данный момент еще не известно. Ясно только то, что в линейке моторов явно будет гибридный агрегат, функционирующий на платформе двухлитрового двигателя мощностью на 249 лошадиных сил и турбированный мотор мощностью на 141 «лошадь», выдающий 362 лошадиных силы. 

В нашей же стане паркетник из Германии предлагается в единственной модификации 45 TFSI, которая приводится в движение турбированным агрегатом мощностью на 245 лошадиных сил и роботизированной трансмиссией с ценником от 3 млн 270 тысяч рублей. Спортверсия SQ5, укомплектованная трехлитровым турбированным двигателем на 354 лошадиных сил, продается за 4 млн 675 тысяч рублей.

Читайте также о том, что производитель озвучил официальный прайс-лист на новый седан Audi S6.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости