26 July 2019 в 09:35
Просмотров: 2475

Новый седан Audi S6 обзавелся официальным ценником

Спортивный седан Audi S6 2020 модельного года на авторынке США будет доступен по цене от 73 900 долларов, что в переводе на рубли составляет порядка  4,67 миллиона. Напомним, европейцам новое поколение семейства Audi S6/S7, дебют которого был организован еще в апреле, предложат с турбодизелем под коптом. А вот покупателям из США, Азии и Ближнего Востока немецкий бренд решил предложить бензиновые модели. Так, американцы получат  Audi S6 с 2,9-литровым 444-сильным V6 TFSI. Пару ему составит электрический компрессор, работающий по хорошо известной поклонникам немецкого автопрома системе MHEV 48 В.

Такой тандем позволяет новому седану разгоняться до сотни всего за 4,4 секунды. Привод – передний, а в качестве трансмиссии выступает 8АКПП Tiptronic. Если доплатить, то можно оснастить Audi S6 спортивным пакетом, который добавляет задние подруливающие колеса. Их удобно сочетать с имеющейся спортивной подвеской с адаптивными амортизаторами.

Новый Audi S6 оборудовали S-образными бамперами, платиновой двухслойной решеткой Singleframe, алюминиевыми корпусами наружных зеркал и таким же передним сплиттером, колесными дисками на 20 или 21 дюйм и др. При желании хромированные элементы можно заменить на черные – такую возможность дает особый дизайнерский пакет. В интерьере спорт-седана обращают на себя внимание стильный многофункциональный руль с подогревом, а также спортивные кресла Valcona с отделкой из кожи, алмазной строчкой и особой графировкой в виде логотипа  «S».

А тем временем немецкая компания Audi успела обновить «заряженный» кроссовер SQ7 TDI. Новинка получила измененный экстерьер и интерьер, а также расширенный список базового оборудования.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости