16 July 2019 в 15:20. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1703

Универсал Volvo V60 Cross Country доехал до дилерских центров марки в России

Шведский концерн Volvo начал поставки новых универсалов с внедорожным характером Volvo V60 Cross Country на территорию России, Белоруссии и Казахстана. Дебютные серийные автомобили должны появиться во всех дилерских центрах уже в этом месяце. 

Стоит напомнить, что начало сбора заказов на новинку стартовало в апреле нынешнего года. Иномарка, получившая значительный клиренс в 210 миллиметров, продается в единственной модификации Cross Country Plus с бензиновым агрегатом T5, выжимающим 250 лошадиных сил. Рекомендуемая розничная цена автомобиля вышла на 3 млн 69 тысяч рублей без учета дополнительных опций.

По данным пресс-центра Volvo Cars Russia, уже в первоначальной модификации паркетник имеет полноприводную систему  и ряд помощников, среди которых: опция роботизированного торможения мотором на спуске (Hill Descent Control), электросистема стабилизации, опция мониторинга сцепления в поворотах и специальный внедорожный режим эксплуатации. Эти и другие опции делают новый V60 Cross Country одной из наиболее технически совершенных иномарок в своем классе.

Опция удержания в занимаемой полосе Pilot Assist отвечает за разгон и торможение на скорости до 130 километров в час, за рулевое управление. Также имеется обогрев фронтального стекла, функция информирования о движении машины в поперечном направлении. В салоне можно отметить отделку пассажирских кресел кожей, наличие стереосистемы Bowers&Wilkins и стеклянной крыши. Все это можно получить при доплате. 

Читайте также о том, что марка Volvo подготовила для авторынка бронированную вариацию паркетника XC90, весящего 4,5 тонны.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости