08 July 2019 в 16:18. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4075

Kia Cerato GT-Line начнет продаваться в РФ до конца 2019-ого

Обновленный KIA Cerato GT-Line начнет продаваться на отечественном авторынке до конца нынешнего года. Разработчики оставили модели прежнюю силовую установку, при этом новое творение приобретет множество перемен во внешности, запомнившихся по автомобилям ProCeed GT-Line и Soul GT-Line. Об этом рассказал «Российской газете» директор по продукту российского представительства KIA Motors Rus Кирилл Кассин.

Стоит напомнить, что реализация седана KIA Cerato третьей генерации стартовала в нашей стране в середине осени прошлого года. Новинка приводится в движение бензиновыми атмосферными агрегатами с рабочим объемом на 1,6- и 2,0 литров, выжимающими 128 лошадиных сил и 155 Нм крутящего момента, а также 150 «лошадей» и 192 Нм соответственно. В тандеме с ними трудится шестидиапозонная механическая коробка передач и шестидиапозонная автоматическая трансмиссия. 

В список штатного оснащения Cerato GT-Line вошли шесть подушек безопасности, мультируль, сидение для водителя с регулировкой по высоте, подогреваемые передние кресла, зеркала и форсунки стеклоомывателя, а также стереосистема с шестью динамиками.

На данный момент новый KIA Cerato реализуется в нашей стране в десяти модификациях по цене от 1 млн 134 тысяч 900 до 1 млн 444 тысяч 900 рулей. Выпуск автомобиля по методу полного цикла с середины весны этого года организован на предприятии «Автотор» в Калининграде. 

Читайте также о том, что паркетник Kia Sportage продается в российских дилерских центрах в новой вариации Luxe+.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости